- Resto
- Bandung
Kepiting Chef Epi
Pasteur, Kecamatan Sukajadi
Restoran Seafood, Restoran
Agak mahal
Kepiting Chef Epi di Jl. Pasteur Bandung terkenal dengan kepiting Papua segar berdaging tebal, diolah dengan saus andalan seperti butter, lada hitam, dan Singapore chili crab. Menu seafood lain seperti lobster, udang, dan mie juga tersedia. Tempat duduk terbuka, porsi melimpah, dan harga mulai Rp36.000/ons menjadikan resto ini favorit pecinta seafood di Bandung.
Open Hours
Minggu
08.00–21.00
Senin
08.00–21.00
Selasa
08.00–21.00
Rabu
08.00–21.00
Kamis
08.00–21.00
Jumat
08.00–21.00
Sabtu
08.00–21.00
- Tempat duduk di area terbuka
- Antar tanpa bertemu
- Pesan antar
- Bawa pulang
- Makan di tempat